Ingredientes
Cómo hacer carrillada en salsa
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Preparar la carrillada: quitar todos lo pellejos y cortar en varios trozos. Introducirlos en un recipiente y aliñar con el zumo de limón, la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y la pimienta negra. Dejar que tome el sabor un par de horas antes de guisarla.
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En una olla añadiremos un buen chorreón de aceite, en el pondremos a dorar suavemente los dientes de ajo pelados y machacados sin llegar a romperlos del todo. El fuego siempre suave y cuando estén tiernos añadiremos la carne y las hojas de laurel.
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Rehogar la carne unos 20 minutos removiendo de vez en cuando para que no se queme, y pasado este tiempo añadiremos el vino y dejaremos cocer el conjunto durante unos 20 minutos más. Si nos hiciera falta echar agua porque se quedara muy seco, pues se la añadiremos en pequeñas cantidades.
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Añadiremos las patatas y la zanahoria cortadas a cuadritos y rehogaremos todo unos 15 minutos. La carne ha de quedar muy tierna y la salsa bastante reducida, si hiciera falta más tiempo, añadir un poco más de agua y cocer siempre a fuego lento hasta que se ponga tierna.