Qué es y cómo se puede hacer la salsa teriyaki

La salsa teriyaki es la salsa estrella de la cocina japonesa, perfecta para marinar carnes y pescados, sobre todos aquellos de sabor más intenso. ¿Y sabes qué? Es muy fácil de hacer en tu propia casa.

Para hacerla necesitarás:

75 ml de salsa de soja

30 ml de vinagre de arroz

2 cucharadas de azúcar moreno

2 dientes de ajo picados

2 cucharaditas de jengibre molido

1 cucharada de almidón de maíz o maicena

30 ml de agua

5 ml de aceite de sésamo (opcional)

Mezcla todos estos ingredientes en una batidora, bate hasta triturar todo, ¡y listo! Este es el acompañamiento perfecto para carnes, pescados y unos deliciosos tallarines tres delicias.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios