Ingredientes
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Información nutricional
-
Energía
675kcal
-
Hidratos
38.79g
-
Proteínas
39.27g
-
Grasas
38.83g
-
Fibra
6.54g
Cómo hacer Pastel de carne
-
-
Pon una cazuela al fuego con agua con 1 pastilla de Avecrem caldo de Pollo, echa las patatas peladas y cortadas a trozos.Deja que cuezan hasta que estén blandas y suaves. Cuela las patatas y pásalas por un pasapurés para que quede un puré bien fino. Añade la mantequilla, una pizca de sal y pimienta y resérvalo.
-
Pon en una cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva, añade los ajos cortados a láminas finas y deja que se doren. Añade la cebolla cortada bien fina y deja que se sofría. Echa los pimientos cortados a trozos pequeños y deja cocer. Vierte la carne picada salpimentada en la cazuela y deja que se dore. Añade la cucharada de Sofrito de Tomate de Gallina Blanca y deja que se evapore el agua. Cuando esté lista, retírala de la cazuela y escurre el exceso de aceite.
-
Pon la mezcla de carne y verduras en una fuente de horno y aplánala bien con la ayuda de una espátula de cocina. Echa por encima el puré de patatas que tenías reservado y repártelo sobre la carne hasta que quede bien plano. Esparce por encima el queso rallado y gratínalo en el horno a 200 ºC hasta que esté dorado. Después sácalo del horno, corta en porciones y sírvelo bien caliente.