Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Empanada de carne
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Lava las hortalizas, pélalas y pícalas. En una sartén amplia, engrasada con 50 ml de aceite de oliva virgen extra, pocha las verduras a fuego suave durante 10 minutos. Agrega la carne de ternera y los dientes de ajo picados, adereza con el pimentón, el perejil picado y la pastilla Avecrem Dúo Guisos de Carne desmenuzada. Remueve y cocina durante 10 minutos más.
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Coloca la harina en un bol. Diluye la levadura en el agua templada junto con el azúcar y el chorrito de vinagre. Incorpora poco a poco a la harina y ve amasando, adereza con sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Amasa hasta conseguir un compuesto uniforme. Haz una bola, colócala en un bol, cúbrela con un trapo y deja reposar al menos dos horas hasta que hayo doblado su tamaño.
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En una superficie enharinada divide la masa en dos, extiéndelas en forma cuadrada y lo más fina posible. Coloca una de las masas en una fuente de horno forrada con papel para horno, reparte el relleno y tápala con la otra masa, recorta los sobrantes, sella los bordes, y aplica unas incisiones en toda la superficie para que hagan de chimenea y no se hinche durante la cocción. Pincela la superficie con el huevo batido, decora con la masa sobrante y vuelve a pincelar. Cocina en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada. Retira, deja templar y sirve.