carne de cerdo al ajillo

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer carne de cerdo al ajillo

  • PASO 1

    El primer paso para empezar a preparar un plato de carne de cerdo al ajillo, es poner una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los dados de carne salpimentados hasta que estén bien doraditos. A continuación añadir todos los dientes de ajo pelados y bien chafados y revolver todo bien.

  • PASO 2

    El siguiente paso es incorporar en la sartén: el tomillo, el Avecrem desmenuzado y un chorreón de vino blanco. Después de haber incorporado todos los ingredientes, mezclarlo todo y bajar el fuego. Tapar y dejar que la carne se ponga tierna. Pasados unos minutos cuando tengamos toda la carne tierna, subir el fuego y dejar que la salsa se espese y se consuma un poco.

  • PASO 3

    Una vez tengamos nuestra carne de cerdo al ajillo lista podemos acompañar el plato con unas patatas fritas o unas verduras salteadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online