Ingredientes
Cómo hacer Carne de cerdo en salsa con champiñones
-
Para preparar un delicioso plato de carne de cerdo en salsa, primero cogemos una cazuela y ponemos un fondo de aceite. Incorporamos la carne salpimentada y la doramos, la sacamos y reservamos.
-
En el mismo aceite a fuego suave echamos el ajo cortado, la cebolla y los pimientos cortados, pochamos y añadimos el tomate pelado. Rehogamos unos minutos más, echamos el aceite, cocinamos 5 minutos más a fuego suave, lo sacamos todo y trituramos bien.
-
En la misma cazuela echamos el sofrito triturado, la carne, las zanahorias troceadas y los champiñones escurridos, le damos unas vueltas, finalmente hacemos medio litro de caldo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y lo echamos también, cocemos a fuego suave como 45 minutos o hasta que se quede en salsa, si la carne no queda tierna echar un poco de agua, y si queda un poco espesa echar un poquito de harina, probamos de sal y listo, servimos en cada plato acompañados de unas patatas fritas. ¡Que aproveche su carne de cerdo en salsa!