Carne de cerdo en salsa con champiñones

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Carne de cerdo en salsa con champiñones

  • PASO 1

    Para preparar un delicioso plato de carne de cerdo en salsa, primero cogemos una cazuela y ponemos un fondo de aceite. Incorporamos la carne salpimentada y la doramos, la sacamos y reservamos.

  • PASO 2

    En el mismo aceite a fuego suave echamos el ajo cortado, la cebolla y los pimientos cortados, pochamos y añadimos el tomate pelado. Rehogamos unos minutos más, echamos el aceite, cocinamos 5 minutos más a fuego suave, lo sacamos todo y trituramos bien.

  • PASO 3

    En la misma cazuela echamos el sofrito triturado, la carne, las zanahorias troceadas y los champiñones escurridos, le damos unas vueltas, finalmente hacemos medio litro de caldo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y lo echamos también, cocemos a fuego suave como 45 minutos o hasta que se quede en salsa, si la carne no queda tierna echar un poco de agua, y si queda un poco espesa echar un poquito de harina, probamos de sal y listo, servimos en cada plato acompañados de unas patatas fritas. ¡Que aproveche su carne de cerdo en salsa!

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Consejos para cocinar Carne de cerdo en salsa con champiñones

Carne de cerdo en salsa con champiñones, una receta que nos ha facilitado Juanjose73 y que podremos preparar en casa para disfrutarla con toda la familia.

Para preparar este plato de carne de cerdo en salsa con champiñones necesitaremos carne magra de cerdo, patata fritas, vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta, tomates, ajo, pimientos verdes y rojos, cebolla, champiñones, zanahorias, bacon y una pastilla de Avecrem.

Los guisos no tienen por qué ser complicados y esta receta de carne de cerdo en salsa con champiñones es un buen ejemplo de ello. Los hay de tradicionales y de más innovadores pero siempre podemos encontrar alguno que se adapte a nuestros gustos. Además, como lleva champiñones, incorporamos las setas a nuestra dieta y esto es siempre una excelente noticia para nuestro organismo.

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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