solomillo de cerdo con champiñones

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de cerdo con champiñones

  • PASO 1

    Aplanar ligeramente los filetes de solomillo. Sazonarlos y dorarlos en aceite. Mantenerlos calientes.

  • PASO 2

    En la misma grasa de dorar los solomillos, rechogar una cucharada de harina. Cuando tome color, verter el Caldo de Carne Gallina Blanca, removiendo continuamente y cocer unos minutos. Reservar.

  • PASO 3

    Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y dorarlos en la mantequilla, añadirlos a la salsa, verter la leche evaporada y cocer todo junto unos minutos.

  • PASO 4

    Servir la carne sobre las rebanadas de pan frito cubierta con la salsa muy caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online