PECHUGAS DE POLLO NAVIDEÑO

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Cuando llega la Navidad siempre pasa lo mismo. Queremos comer recetas especiales pero, sin embargo, no queremos complicarnos en exceso. ¿Es eso posible?

Pues sí,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer PECHUGAS DE POLLO NAVIDEÑO

  • Sazona las pechugas con Avecrem Caldo de Pollo y la pimienta, Dóralas.

    PASO 1

    Sazona las pechugas con Avecrem Caldo de Pollo y la pimienta, Dóralas. Retira de la cazuela y en el mismo aceite, rehoga las ciruelas, las pasas y los piñones. Distribuye sobre el pollo.

  • Rehoga la cebolla. A continuación añade el tomate y el brandy.

    PASO 2

    Rehoga la cebolla. A continuación añade el Tomate Frito Gallina Blanca y el brandy.

  • Incorpora el pollo, la picada de almendras y las galletas marías diluidas en un poco de agua.

    PASO 3

    Incorpora el pollo, la picada de almendras y las galletas María diluidas en un poco de agua. Cocina todo junto hasta que las pechugas estén tiernas y sirve.

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Consejos para cocinar Pechugas de pollo navideÑo

El Truco: el puré perfecto

Si decides acompañar el plato con un puré, recuerda que hay que triturarlo con un pasapurés, nunca con la batidora.

pechugas de pollo
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lo es. Estas Pechugas de Pollo Navideño son la prueba. Y es que, si creías que unas pechugas de pollo no podían ser sabrosas, elegantes y vestir una mesa, te equivocabas. La combinación de frutos secos y una salsa deliciosa hará que Jingle Bells suene en tu estómago, ¡ya verás!

Puedes servir este plato sin guarnición, pero acompañado de un buen puré de patata y manzana, será irresistible.

En nuestra web encontrarás un sinfin de recetas fáciles de pollo.