Pechugas de pollo con calabacines y crema

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Si hay un plato socorrido en nuestra cocina esa son las pechugas de pollo a la plancha. Y es que lo cierto es que es un plato nutritivo, sabroso, fácil de hacer y sobre todo lleva muy poco tiempo. Pero para no aburrirlo lo ideal es prepararlo con algún tipo de variación que lo haga mucho más apetecible.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Dúo Legumbres Estofadas

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    253kcal

  • Hidratos

    4.32g

  • Proteínas

    31.97g

  • Grasas

    11.41g

  • Fibra

    1.33g

Cómo hacer Pechugas de pollo con calabacines y crema

  • Pon a calentar en una cazuela unas cucharadas de aceite y los calabacines cortados a ruedas finas.

    Pon a calentar en una cazuela unas cucharadas de aceite y los calabacines cortados a ruedas finas.

  • Cuándo los calabacines estén blanditos, añade las pechugas, sazona con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta, tapa y deja cocer a fuego bajo, unos 10 min.

    Cuando los calabacines estén blanditos, añade las pechugas, sazona con Avecrem Dúo Legumbres Estofadas y pimienta, tapa y deja cocer a fuego bajo, unos 10 min.

  • Añade la nata y deja unos minutos más hasta terminar la cocción y sirve.

    Añade la nata y deja unos minutos más hasta terminar la cocción y sirve.

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Consejos para cocinar Pechugas de pollo con calabacines y crema

El Truco: un pollo más sabroso, con pasas

Lo más probable es que utilices uvas pasas en muchas de tus recetas sobre todo con carne y aves. Es un ingrediente exquisito que le da ese no se qué a los platos con un toque exótico y agridulce únicos. Así que añádelas durante la cocción de las pechugas de pollo para que el sabor de las pasas impregne la salsa y la carne. 

Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Este es el caso de la receta de pechugas de pollo con calabacines y crema. Así la carne se sirve junto con una salsa suave y deliciosa que hará que sea inevitable mojar pan. La elaboración es bien sencilla basta con dorar los calabacines, incorporar las pechugas y sazonarlas, y por último añadir la nata. ¿Fácil y sabroso, no crees?

Otra manera, eso sí, más clásica de preparar la pechugas es la que presenta la receta de pechugas de pollo rebozadas acompañadas de patatas fritas y pimientos verdes. ¡Riquísima!