Pechugas de pollo con calabacines y crema

(85)

Si hay un plato socorrido en nuestra cocina esa son las pechugas de pollo a la plancha. Y es que lo cierto es que es un plato nutritivo, sabroso, fácil de hacer y sobre todo lleva muy poco tiempo.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    253kcal

  • Hidratos

    4.32g

  • Proteínas

    31.97g

  • Grasas

    11.41g

  • Fibra

    1.33g

Cómo hacer Pechugas de pollo con calabacines y crema

  • Pon a calentar en una cazuela unas cucharadas de aceite y los calabacines cortados a ruedas finas.

    PASO 1

    Pon a calentar en una cazuela unas cucharadas de aceite y los calabacines cortados a ruedas finas.

  • Cuándo los calabacines estén blanditos, añade las pechugas, sazona con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta, tapa y deja cocer a fuego bajo, unos 10 min.

    PASO 2

    Cuando los calabacines estén blanditos, añade las pechugas, sazona con Avecrem Dúo Legumbres Estofadas y pimienta, tapa y deja cocer a fuego bajo, unos 10 min.

  • Añade la nata y deja unos minutos más hasta terminar la cocción y sirve.

    PASO 3

    Añade la nata y deja unos minutos más hasta terminar la cocción y sirve.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Pechugas de pollo con calabacines y crema

El Truco: un pollo más sabroso, con pasas

Lo más probable es que utilices uvas pasas en muchas de tus recetas sobre todo con carne y aves. Es un ingrediente exquisito que le da ese no se qué a los platos con un toque exótico y agridulce únicos. Así que añádelas durante la cocción de las pechugas de pollo para que el sabor de las pasas impregne la salsa y la carne. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

Pero para no aburrirlo lo ideal es prepararlo con algún tipo de variación que lo haga mucho más apetecible.

Este es el caso de la receta de pechugas de pollo con calabacines y crema. Así la carne se sirve junto con una salsa suave y deliciosa que hará que sea inevitable mojar pan. La elaboración es bien sencilla basta con dorar los calabacines, incorporar las pechugas y sazonarlas, y por último añadir la nata. ¿Fácil y sabroso, no crees?

Otra manera, eso sí, más clásica de preparar la pechugas es la que presenta la receta de pechugas de pollo rebozadas acompañadas de patatas fritas y pimientos verdes. ¡Riquísima!