Pechuga de pollo con chips de patata
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Puede ser que lo tengas entre tus platos favoritos y habituales. Es extremadamente sencillo de hacer, sabroso y completo. Hablamos de las pechugas de pollo a la plancha con patatas dulces. Un plato muy socorrido en nuestros hogares con el que hoy queremos proponerte una versión mucho más apetitosa de esta receta de pollo, igual de sencilla y que dará alegría a este plato tan cotidiano.
La diferencia está en dos partes básicas del plato. Antes de dorar las pechugas le añadimos Avecrem Plancha Hierbas Aromáticas, verás como te quedarán super sabrosas.
Y si quieres un plato algo más ligero aunque con el mismo ingrediente principal e igual de sencillo y sabroso quédate con la receta de pechuga de pollo con granada. ¿Te vas a quedar sin hacerla?
Ingredientes para Pechuga de pollo con chips de patata
Cómo hacer Pechuga de pollo con chips de patata
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Lava y pica las hojas de salvia; pela el ajo. En un bol, prepara un marinado con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, salvia y el ajo.
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Coloca los filetes de pechuga de pollo en un bol y viértelos sobre el marinado.
Después de aproximadamente 30 minutos, escurre las pechugas de pollo del marinado, sazónalas con Avecrem Plancha Hierbas Aromáticas y saltéalas. -
Por separado, pela las patatas y corta en rodajas finas ayudándote con un pelador de patatas. Fríelas en una sartén, en abundante aceite de oliva virgen extra caliente. Luego, espolvorea con pimentón y sírvelas con las pechugas de pollo.
Consejos para cocinar Pechuga de pollo con chips de patata
A la hora de freír las patatas dulces hazlo sobre todo en abundante aceite de oliva virgen extra. De esta manera, quedaran súper crujientes, absorberán mucho menos aceite y lucirán más brillantes.
