Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Ensalada de pasta al pesto con tomates cherry
-
Pon un cazo con agua al fuego y, cuando rompa a hervir, añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y la pasta. Cuece la pasta el tiempo indicado por el fabricante hasta que quede al dente y escúrrela.
-
Mientras, pica el jamón, el pimiento y las anchoas en trozos pequeños. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad, y corta también las aceitunas por la mitad. Mezcla todos estos ingredientes en un bol y añade la pasta. Remueve bien para que quede todo bien mezclado.
-
Prepara la salsa pesto. Para empezar, tuesta los piñones en una sartén sin aceite durante un par o tres de minutos. Pásalos al vaso de la batidora y agrega la albahaca y los dientes de ajo pelados.
-
Tritura los ingredientes y añade, poco a poco, el aceite de oliva para que emulsione. Finalmente, sazona con pimienta al gusto y añade el pesto a la pasta, removiendo bien, para terminar el plato.