Contramuslos en salsa

(33)

El pollo es, seguramente, uno de los ingredientes más socorridos en la cocina. Podemos preparar multitud de recetas con pollo y estos contramuslos en salsa son un buen ejemplo de ello.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Contramuslos en salsa

  • Dora los contramuslos suavemente en una cazuela con un chorro de aceite.

    PASO 1

    Dora los contramuslos suavemente en una cazuela con un chorro de aceite.

  • Pica muy menudito la cebolla, el ajo y el  perejil, también la zanahoria en rodajas finas. Agrégalo todo a la cazuela.

    PASO 2

    Pica muy menudito la cebolla, el ajo y el perejil, también la zanahoria en rodajas finas. Agrégalo todo a la cazuela.

  • Añade también el vino blanco y dos vasitos de agua. Sazona con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

    PASO 3

    Añade también el vino blanco y dos vasitos de agua. Sazona con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 4

    Deja cocer a fuego muy suave entre 20 - 30 minutos. Y listo...buen provecho..

Valora esta receta

Consejos para cocinar Contramuslos en salsa

El truco: limpia y trocea las aves en casa

Si compras el pollo entero, limpiarlo y trocearlo es más fácil de lo que crees: primero saca las plumas que puedan quedar en el cuerpo. Pon el ave con la pechuga hacia arriba y con la punta del cuchillo sigue la forma de los muslos para separarlos. Para separar las pechugas, corta primero las alas y luego corta la carne de las pechugas verticalmente por el esternón para separar las dos piezas.

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

Para preparar estos contramuslos de pollo en salsa vamos a necesitar los contramuslos, cebolla, ajos, zanahorias, vino blanco, aceite de oliva, perejil y un poco de Avecrem. De esta forma disfrutaremos del pollo con todo el sabor que la aporta una de las muchas salsas que podemos preparar para acompañarlo.

Y es que el pollo lo preparamos en España de muchísimas maneras. Podemos preparar pollo al chilindrón, pollo a la sidra, pollo en pepitoria... Además, es el plato favorito de los más pequeños de la casa y podemos aprovechar casi todas sus partes: los muslos, los contramuslos, las alitas, las pechugas... 

¡Disfruta de un buen plato de pollo original, divertido y fácil de preparar!