Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Espaguetis a la boloñesa
-
Pon a hervir una cazuela con agua hasta que comience a burbujear. Desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el agua, y añade los espaguetis.
-
Y vamos con la salsa. Pica finamente la cebolla, el apio, zanahoria y el ajo para pasar a sofreírlo todo en una sartén bien caliente. Una vez la verdura esté pochada, agrega la carne picada y sazona con un poco de Avecrem Caldo de Pollo.
-
Dale un poco de sabor al sofrito con el vino tinto y déjalo reducir. Cuando no quede casi rastro del vino, añade el tomate triturado y déjalo cocinarse durante 30 minutos junto con la canela y el clavo. Estas dos especia darán un gusto exquisito a la salsa, ¡no te podrás resistir a estos espaguetis boloñesa! Pero ojo, no hace falta que te comas la rama de canela ni las flores de clavo, quítalos antes de terminar la salsa y en su lugar añade una buena cantidad de orégano. ¡Todo el sabor de Italia en una salsa! Y llegó la hora de emplatar. Sirve los espaguetis en blanco y acompáñalos de una buena cantidad de salsa. ¡Listo!