ESPAGUETIS A LA CARBONARA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPAGUETIS A LA CARBONARA

  • PASO 1

    Cortar el bacón en tiras y sofreírlo en una sartén con aceite durante 7 minutos. Retirar del fuego y reservar en un plato aparte.

  • PASO 2

    Cocer los espaguetis Tradición El Pavo en una olla con agua hirviendo, sal y aceite, siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir los espaguetis y reservar.

  • PASO 3

    Poner las yemas en un recipiente, batir con unas varillas y salpimentar. Agregar 3 cucharadas de nata, el queso parmesano y batir.

  • PASO 4

    Calentar los espaguetis en una sartén amplia con mantequilla derretida. Incorporar la mezcla de huevos, mezclar y retirar del fuego. Añadir el bacón, espolvorear con perejil y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online