Uno de los riesgos en la cocina es el exceso de sal, que puede arruinarnos por completo una receta. ...
Para obtener una costra de sal de aspecto apetitoso, mezcla un poco de harina y agua o clara de huev...
Es muy fácil desalar bacalao en casa: solo tienes que fijarte en el grosor de las piezas. Los tro...
Cuando hago ensalada de tomate, los corto y les pongo un poco de sal gorda un cuarto de hora antes d...
Pon una pizca de sal en la masa de los bizcochos, pasteles de arroz u otro postre dulce que hagas, v...
Si al hacer los huevos duros pones una pizca de sal en el agua de cocción se pelarán mejor.
Te damos un consejo para solucionar esos guisos en los que se te ha ido la mano con el salero. Añade...
La sal de apio no es más que una sal aromatizada con semillas de apio. Es perfecta para darle un sab...
El aderezo perfecto y más rápido para las ensaladas es un chorrito de aceite y limón. Pero, como a v...
Para reducir el picor de una comida te recomendamos que, o bien diluyas el picor en más agua o, una ...
Una solución práctica es utilizar patatas. Cuécelas en una olla (sin sal) y, cuando se puedan pelar ...
Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...