solomillo de ternera a la sal con salsa de mostaza
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Ingredientes para solomillo de ternera a la sal con salsa de mostaza
Cómo hacer solomillo de ternera a la sal con salsa de mostaza
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Pon en una fuente de horno refractaria, una buena capa de sal del mismo tamaño de la carne.
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Coloca sobre la capa de sal, la carne, cubrela con el resto de la sal apretando muy bien. Rocia con un poco de agua para que se forme costra.
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Introduce la bandeja con la carne en el horno previamente calentado y asalo unos 40 minutos, vigilando que no nos quede reseca.
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Saca la carne, golpeala con el mango de un mortero, dandole un golpe seco, para sacarle la costra.
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Cortala en rodajas y sirve con la salsa que habras preparado mientras se cocia la carne, puedes acompañar con unos pimientos asados.
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Prepara la salsa: mezcla bien las mostazas con el queso de untar. En una sarten pon un poco de aceite a calentar, introduce a chalota pelada y picada, dejala que se dore.
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Pon en la fuente donde se hizo el solomillo, 2 cucharadas soperas de agua caliente mezclada con la media pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Añade la chalota y la nata liquida y deja que hierva hasta que ligue.
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Incorpora la mezcla de mostazas y queso, mezcla y deja que se caliente hasta obtener una salsa uniforme.