Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
388kcal
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Hidratos
4.96g
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Proteínas
52.65g
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Grasas
17.38g
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Fibra
0.62g
Cómo hacer Solomillo a la sal con salsa de mostaza
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Precalentar el horno a 200ºC.
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Mientras el horno coge temperatura, prepara un lecho de sal gruesa en una fuente y coloca encima el solomillo (solicita a tu carnicero que lo limpie y lo ate con cordel).
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Cubre el solomillo con el resto de la sal hasta dejarlo "encerrado en un sarcófago". Opcionalmente puedes usar un spray para rociar la cubierta con agua o agua aromatizada con hierbas (romero, tomillo…) pero, ojo, se trata de humedecer muy ligeramente.
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Hornea la carne durante 50 minutos.
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Mientras se cuece la carne, prepara la salsa. Primero pica y dora la chalota en un cazo a fuego lento durante unos 20 minutos. A continuación añade la nata y la pastilla de Avecrem 100% Natural Pollo. Cuando la pastilla se haya disuelto, añade las dos mostazas. Remueve constantemente hasta que adquiera una textura que desees.
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Saca el solomillo del horno, déjalo enfriar un poco y cuando puedas manipular sin quemarte rompe on una mano de mortero (o similar) la cobertura de sal y extrae el solomillo limpiando bien los granos de sal que queden en la carne.
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Corta el solomillo en rodajas de un dedo de grosor, salsea y sirve con un acompañamiento de ensalada, por ejemplo.