SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON SALSA DE MANZANA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON SALSA DE MANZANA

  • PASO 1

    Untar la carne con la mostaza, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y envolver con el bacón. Pelar las manzanas y cortar en cuartos. Cortar las cebollas en aros finos.

  • PASO 2

    Poner un poco de aceite en una bandeja de horno. Colocar en el centro de la carne y a su alrededor las manzanas y las cebollas. Rociar con el coñac y cocer a horno fuerte durante 30 min. Retirar la carne y reservar.

  • PASO 3

    Pasar por la batidora el jugo del asado, las manzanas, las cebollas y la nata hasta obtener una salsa fina. Servir la carne cortada a lonchas, cubierta con la salsa muy caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online