solomillo con salsa de manzana y mostaza

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo con salsa de manzana y mostaza

  • Limpiar bien los solomillos, salpimentar y enharinar ligeramente.

  • Calentar algo de aceite y dorar la carne en él; reservar.

  • En el mismo aceite dorar las cebollas troceadas. Cuando empiecen a tomar color añadir las manzanas peladas y cortadas a cuadritos; dejar que tomen también un poco de color e incorporar la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada.

  • Añadir la mostaza, mezclar bien e incorporar la carne a la salsa. Dejar hacer a fuego suave hasta que la carne esté hecha. Comprobar el punto de sal antes de que acabe la cocción.

  • Para servir, cortar la carne en rodajas un poquito al bies y acompañar con la salsa tal cual o triturada. Como guarnición, unas patatitas al vapor salteadas con mantequilla y hierbas, arroz blanco...

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