trucha a la sal

(5)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para trucha a la sal

Cómo hacer trucha a la sal

  • Poner en una fuente refractaria la mitad de la sal (hasta cubrir el fondo). Repartir la mitad de las hierbas por encima y colocar las truchas lavadas y escurridas.

  • Rociar con el zumo de limón, sazonar con Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca y el resto de las hierbas.

  • Cubrir totalmente con la otra mitad de sal y hornear 30 minutos.

  • Sacar del horno, romper el bloque de sal, quitar las hierbas y servir caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios