Estofado de cordero con alcachofas y guisantes

Los guisos y estofados son platos fundamentales de la gastronomía española. A la hora de comprar carne de cordero es importante que prestes atención al color de la carne, debería tener una coloración  rosa, con una grasa fina de color blanco.

Hay recetas que podemos hacer muy rápidamente,Ver más...

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Estofado de cordero con alcachofas y guisantes

  • Limpiar las alcachofas y cortar en trozos.

    PASO 1

    Limpia las alcachofas y córtalas en trozos.

  • Después de eliminar la grasa con cuidado, cortar el cordero en trozos grandes.

    PASO 2

    Después de eliminar la grasa con cuidado, corta el cordero en trozos grandes.

  • Rehoga un diente de ajo en una sartén, añade la carne, después de 8 minutos y añade 1 pastilla de Avecrem carne -30% de Sal. Cocina unos minutos, a continuación, añadir medio vaso de vino seco y las

    PASO 3

    Rehoga un diente de ajo en una sartén, añade la carne, después de 8 minutos y añade 1 pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne. Cocina unos minutos, a continuación, añadir medio vaso de vino seco y las alcachofas. Continúa la cocción hasta que la carne esté dorada. Añade los guisantes y el tomillo fresco.

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Consejos para cocinar Estofado de cordero con alcachofas y guisantes

Los guisos y estofados son platos fundamentales de la gastronomía española. A la hora de comprar carne de cordero es importante que prestes atención al color de la carne, debería tener una coloración  rosa, con una grasa fina de color blanco.

Hay recetas que podemos hacer muy rápidamente, y otras, que requieren tiempos de preparación más elevados. Este es el caso de este Estofado de cordero con alcachofas y guisantes, mientras la carne va absorbiendo el vino y sabores de tomillo y avecrem.

Truco destacado de la receta
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y otras, que requieren tiempos de preparación más elevados. Este es el caso de este Estofado de cordero con alcachofas y guisantes, mientras la carne va absorbiendo el vino y sabores de tomillo y avecrem.

Lo bueno de los estofados como también pasa en muchos otros platos es que hay muchas variedades, y sino mira este delicioso Estofado de cordero.  ¡Buen provecho!