Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Guisantes con jamón
-
Lava el cogollo de lechuga, sécalo bien y córtalo en tiras finas. Pela y pica la cebolla y el diente de ajo.
-
Calienta tres cucharadas de aceite de oliva en una cazuela antiadherente de fondo grueso y dora los daditos de jamón durante unos instantes, hasta que cambien de color. Retíralos de la cazuela y, en el mismo aceite, rehoga la cebolla picada a fuego muy lento durante 12 minutos. Añade el ajo picado y el cogollo y cuece durante 2 minutos más.
-
Añade los guisantes, remueve y sazona con la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas desmenuzada y una pizca de azúcar. Cubre escasamente con agua y deja cocer los guisantes durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos para el final de la cocción, sazona con una pizca de pimienta recién molida y añade los daditos de jamón. Sirve los guisantes bien calientes.