La remolacha es una hortaliza con infinidad de utilidades, en muchas culturas sirve más que para ser cocinada, pues tiene muchas propiedades medicinales. Es una alimento versátil como ya se ha dicho y es por eso por lo que nos encanta, puedes disfrutar cocinando con ella dado su mutismo en la cocina.

¡Pruébalo ya con patatas, ensalada, paté…! Si ya conoces nuestras recetas de salmorejo, gazpacho o ensalada de pasta fría seguro que nuestra remolacha te encantará.

Sirve tanto como elemento principal al elaborar un plato, como elemento secundario para condimentar. Nosotros te mostramos recetas en las que la remolacha es la principal protagonista, en platos como la sopa de remolacha baja en sal, la ensalada de remolacha, el paté de remolacha y tomate, que están muy buenos.

Ver más...

Así que ya sabes, manos a la obra y cocina las recetas que te recomendamos, no te arrepentirás. Prepara una comida de 10 y deja con la boca abierta a tus invitados.

Receta destacada

ENSALADA DE REMOLACHA Y MANZANA

(7)

Te proponemos que rompas con la monotonía y que prepares una ensalada llena de color y sabor. Esta receta de ensalada de remolacha, manzana con vinagreta es una propuesta fresca, nutritiva y divertida para el verano. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 manzanas Royal Gala
  • 1 bolsa de canónigos
  • 2 remolachas hervidas
  • 1 brik de

    Caldo Casero de Verduras 100% Natural

  • <b>Para la vinagreta</b>:
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Legumbres Estofadas

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • Pimienta
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas