remolacha aliñada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer remolacha aliñada

  • PASO 1

    Si las remolachas son frescas, herbirlas en agua hirbiendo con la pastilla de avecrem Caldo de Pollo con las hojas por fuera de la olla pero sin cortarlas porque se desangrarian y perderian el color. Una vez que estén tiernas, se pasan a escurrir y se dejan enfriar.

  • PASO 2

    Se pelan las remolachas y se cortan en rodajas como de 1/2 cm. y se le añade la cebolla cortada en juliana, se revuelve y se le añade una vinagreta hecha con el aceite el vinagre y la sal bien batidos. Se mezcla todo muy bien procurando que no se rompan las remolachas y se sirven bién fresquitas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online