Paté de remolacha y tomate

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Primero fué el guacamole y posteriormente el hummus. Está claro que los llamados "dips" están de moda y han ganado muchos adeptos en los últimos años. Son ideales como un entrante en una comida formal o para servir como aperitivo informal cuando estamos con amigos y no nos apetece cocinar nada demasiado elaborado.

La receta que preparamos hoy,  paté de remolacha y tomate, la podemos acompañar con pan tostado o palitos. La verdad es que el color granate de esta crema la hace aún más apetitosa.

Si te apetece conocer recetas sencillas pero diferentes no te pierdas estos enrollados de guacamole o este guacamole de guisantes con mostaza. ¡Atrévete a prepararlos!

Ingredientes para Paté de remolacha y tomate

Cómo hacer Paté de remolacha y tomate

  • Pela y corta la cebolla.

    Pela y corta la cebolla. Lava y limpia los tomates, posteriormente cortarlos en dados. Pela la remolacha y córtala a dados grandes también.

  • En una olla grande, sofríe la cebolla, los tomates y remolachas junto con una cuchara de aceite de oliva, a fuego intenso durante 5 minutos.

    En una olla grande, sofríe la cebolla, los tomates y remolachas junto con una cuchara de aceite de oliva, a fuego intenso durante 5 minutos.
    A continuación, añade el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca y deja cocer durante otros 15 minutos.

  • Después de cocinar, sazonar con sal y pimienta,

    Cuando esté listo, sazona con sal y pimienta. Coloca la crema de verduras en los platos y servir junto con el pan frito. Finalmente adórnalo con semillas mixtas.

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Consejos para cocinar Paté de remolacha y tomate

El Truco: crema más espesa

Si la consistencia final de la crema de verduras no es el que deseas y es demasiado líquida, agrega fécula de maíz tamizada y mezclalo bien. ¡Tendrá una textura perfecta!

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