El aguacate es un delicioso fruto originario del norte de América del sur que ha llegado a todo el mundo. Es un alimento cremoso y con un sabor neutro que puede combinarse con multitud de ingredientes.

Pero ¿Cómo preparar Aguacate? Este fruto, aunque parezca increíble tiene multitud de formas de cocinado, sigue nuestras recetas sobre aguacates y de seguro que triunfarás en los fogones. El aguacate es tan importante en algunos platos que adquiere el cariz de protagonista. El aguacate es tan mudable que puedes disfrutar de un plato de aguacate relleno con atún y huevos y por otro lado realizar un plato tan cambiante como el tartar de aguacate con gambas.

Así que si estás pensando preparar recetas de aguacate, no dudes y atrévete a disfrutar cocinando un ingrediente sabroso y saludable que puede combinarse a la perfección con multitud de ingredientes como por ejemplo el pollo.

Receta destacada

Tartar de aguacate con gambas

Cuando pensamos en la palabra tartar nos viene a la cabeza carne o pescado picado y con una vinagreta. Ver Receta...

Ingredientes

  • 3 aguacates maduros
  • 200 g de gambas
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas