Espirales en ensalada con mango y aguacate

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Espirales en ensalada con mango y aguacate

Cómo hacer Espirales en ensalada con mango y aguacate

  • Cocer en agua hirviendo con una pastilla de Avecrem los espirales El Pavo, durante aproximadamente 12 minutos hasta que queden al dente, colar, regar con un chorrito de aceite y reservar. Cortar en bastones los palitos de surimi, los aguacates y los mangos en gajos. Pelar y picar finamente la cebolleta y reservar.

  • Para el aliño, poner el zumo de la lima o limón, la mayonesa, la crema de leche, la piel de la lima rallada, el cilantro picado, la pimienta y la pastilla de Avecrem desmenuzada, remueva bien. Colocar las hojas de brotes tiernos como base, encima colocar la pasta, el mango, el aguacate, la cebolla y los palitos de surimi, en el momento de servir regar con el aliño.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios