Espirales en ensalada con mango y aguacate
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para Espirales en ensalada con mango y aguacate
Cómo hacer Espirales en ensalada con mango y aguacate
-
Cocer en agua hirviendo con una pastilla de Avecrem los espirales El Pavo, durante aproximadamente 12 minutos hasta que queden al dente, colar, regar con un chorrito de aceite y reservar. Cortar en bastones los palitos de surimi, los aguacates y los mangos en gajos. Pelar y picar finamente la cebolleta y reservar.
-
Para el aliño, poner el zumo de la lima o limón, la mayonesa, la crema de leche, la piel de la lima rallada, el cilantro picado, la pimienta y la pastilla de Avecrem desmenuzada, remueva bien. Colocar las hojas de brotes tiernos como base, encima colocar la pasta, el mango, el aguacate, la cebolla y los palitos de surimi, en el momento de servir regar con el aliño.