AGUACATES AL HORNO

Existen muchos platos tradicionales que requieren pasar tiempo en la cocina. Otras, en cambio, son recetas más sencillas pero que nos pueden sacar de un apuro. Además, como la que tenemos a continuación, estas recetas pueden ser igual de ricas.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer AGUACATES AL HORNO

  • Vaciar los aguacates.

    PASO 1

    Vacía los aguacates.

  • Añadir Tomate Frito Gallina Blanca y fuera del fuego incorporar la pulpa de los aguacates a trocitos.

    PASO 2

    Con un poco de aceite, fríe la carne con la cebolla, todo sazonado con una pizca de Avecrem 100% Natural 8 Verduras. Añade el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y, fuera del fuego, incorporar la pulpa de los aguacates a trocitos.

  • Mezclar bien y rellenar los aguacates. Poner la loncha de queso encima de cada aguacate.

    PASO 3

    Mezcla bien y rellena los aguacates. Pon una loncha de queso encima de cada aguacate.

  • PASO 4

    Antes de servir, hornea hasta tener el queso deshecho y el plato caliente.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Aguacates al horno

Existen muchos platos tradicionales que requieren pasar tiempo en la cocina. Otras, en cambio, son recetas más sencillas pero que nos pueden sacar de un apuro. Además, como la que tenemos a continuación, estas recetas pueden ser igual de ricas.

En la receta de aguacates que te enseñamos utilizaremos un relleno de sofrito y carne que mezclaremos con la propia pulpa del aguacate. ¡Riquísimo! ¿A qué esperas? Prepara esta deliciosa receta y sorprende muy gratamente a todos tus comensales. ¡Buen provecho!

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

En la receta de aguacates que te enseñamos utilizaremos un relleno de sofrito y carne que mezclaremos con la propia pulpa del aguacate. ¡Riquísimo! ¿A qué esperas? Prepara esta deliciosa receta y sorprende muy gratamente a todos tus comensales. ¡Buen provecho!