Aguacates al horno

AGUACATES AL HORNO

6 Votos | 1 comentarios

Existen muchos platos tradicionales que requieren pasar tiempo en la cocina. Otras, en cambio, son recetas más sencillas pero que nos pueden sacar de un apuro. Además, como la que tenemos a continuación, estas recetas pueden ser igual de ricas.

En la receta de aguacates que te enseñamos utilizaremos un relleno de sofrito y carne que mezclaremos con la propia pulpa del aguacate. ¡Riquísimo! ¿A qué esperas? Prepara esta deliciosa receta y sorprende muy gratamente a todos tus comensales. ¡Buen provecho!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Aguacates al horno

Vaciar los aguacates.
Paso 1
Añadir Tomate Frito Gallina Blanca y fuera del fuego incorporar la pulpa de los aguacates a trocitos.
Paso 2
Mezclar bien y rellenar los aguacates. Poner la loncha de queso encima de cada aguacate.
Paso 3
  • Paso 1

    Vacía los aguacates.

  • Paso 2

    Con un poco de aceite, fríe la carne con la cebolla, todo sazonado con una pizca de Avecrem 100% Natural 8 Verduras. Añade el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y, fuera del fuego, incorporar la pulpa de los aguacates a trocitos.

  • Paso 3

    Mezcla bien y rellena los aguacates. Pon una loncha de queso encima de cada aguacate.

  • Paso 4

    Antes de servir, hornea hasta tener el queso deshecho y el plato caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
04/02/2011 | 03:14

Una auténtica que delicia que nunca probé así. Bs