Cuando se trata de comer sano y ligero, una opción que siempre tenemos en mente es cocinar verduras y hortalizas. Y una de las formas más fáciles de prepararlas es mediante un salteado, que, además, al ser un método de cocción que conserva las propiedades de los alimentos potencia el sabor de cada uno de los ingredientes.
Lava las verduras, corta en trozos de brócoli y en rodajas los pimientos. En una sartén, fríe las verduras con 1 diente de ajo y 1 cucharada de aceite de oliva. Añade la pastilla de Avecrem desmenuzada y cocínalo a fuego lento durante 15 minutos a fuego alto. Por último, añade las hierbas (albahaca, romero...) y unas gotas de vinagre balsámico. Servir caliente.
A continuación, te mostramos otra receta con pimientos, en este caso también con sardinas. Lava y corta los pimientos. Después, rehógalos con un poco de aceite de oliva y añade el diente de ajo.
Mientras tanto, limpia el pescado, eliminando las espinas y la cabeza. Prepara un poco de pesto triturando la albahaca, los piñones, el parmesano y un poco de aceite.
Cuando los pimientos estén bien cocidos, añade un poco de caldo preparado con una pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado mientras remueves, para hacer la salsa más suave.
Rellena cada una de las sardinas con una cucharada de pesto y fríelas en una sartén. Cuando los pimientos estén bien cocidos, añade un poco de caldo preparado con una pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado mientras remueves, para hacer la salsa más suave. Pon la salsa en fuentes individuales con una sardina encima. Sirve caliente o frío.