pimientos de piquillo rellenos de bacalao y gambas

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos de piquillo rellenos de bacalao y gambas

  • Picar las cebollas muy menudas, separarlas y ponerlas a freir con aceite en distintos recipientes. Primer recipiente cuando este la cebolla bien frita añadir el bacalao bien picado, pelar las gambas y guardar las cabezas y restos. Picar las gambas y añadirlas junto con el bacalao y una tableta de caldo de pescado. Cuando este todo bien hecho añadir dos cucharadas de harina, freir la harina e ir añadiendo leche para hacer una bechamel que queda suave.

  • Segundo recipiente , cuando la cebolla este bien frita añadir las cabezas de las gambas y restos, dejar un par de minutos y añadirles el chorrito de brandy dejar un par de minutos y añadir la nata. A fuego lento remover y esperar que la nata coja todo el sabor.Despues pasar por la batidora y el colador.

  • Cuando la bechamel este templada rellenar los pimientos y verter sobre ellos la salsa.

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