Marmitako de pescado
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para Marmitako de pescado
Cómo hacer Marmitako de pescado
-
Corta el bonito en trozos medianos. Salpimiéntalos. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltea brevemente los trozos de bonito.
-
Pela las patatas y córtalas en dados medianos. Corta también los pimientos en dados pequeños.
-
En una cazuela echa las dos cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Añade los pimientos cortados y sofríelos ligeramente.
-
Pon los pimientos choriceros en remojo en agua tibia. Pélalos y echa la carne en la cazuela.
-
Añade las patatas cortadas y el Caldo de Pescado Gallina Blanca y deja cocer unos 15 min.
-
Añade el bonito salteado y deja cocer unos 5 min más. Salpimienta a tu gusto y ya estará listo para servir.