Marmitako de pescado

(3)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Marmitako de pescado

  • Corta el bonito en trozos medianos. Salpimiéntalos. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltea brevemente los trozos de bonito.

  • Pela las patatas y córtalas en dados medianos. Corta también los pimientos en dados pequeños.

  • En una cazuela echa las dos cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Añade los pimientos cortados y sofríelos ligeramente.

  • Pon los pimientos choriceros en remojo en agua tibia. Pélalos y echa la carne en la cazuela.

  • Añade las patatas cortadas y el Caldo de Pescado Gallina Blanca y deja cocer unos 15 min.

  • Añade el bonito salteado y deja cocer unos 5 min más. Salpimienta a tu gusto y ya estará listo para servir.

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