pimientos rellenos de bacalao con salsa de pimientos

(57)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para pimientos rellenos de bacalao con salsa de pimientos

Cómo hacer pimientos rellenos de bacalao con salsa de pimientos

  • Descongelar los pimientos rellenos, colocar en una fuente de cristal. Verter la salsa de pimientos encima y al horno 20 minutos.

  • Otra opción es colocarlos en una fuente de barro, verter la salsa y poner al fuego a que de un hervor.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios