Canelones de pescado y marisco

Cuando pensamos en canelones nos viene a la mente el plato humenate de la abuela pero, en realidad, esta pasta nos debería servir para crear nuestros propios platos.Ver más...

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Canelones de pescado y marisco

  • Cuece durante 5 minutos el pescado, limpio, en una olla con la cebolla, el ajo, la pimienta, el laurel, un poco de sal y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural. Al cabo de 5 minutos añade las gambas

    PASO 1

    Cuece durante 5 minutos el pescado, limpio, en una olla con la cebolla, el ajo, la pimienta, el laurel, un poco de sal y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural. Al cabo de 5 minutos añade las gambas y deja cocer 5 minutos más. Reservamos el pescado, el marisco y el caldo.

  • Desmiga los pescados y pela las gambas. Limpia los mejillones y ábrelos al vapor. Trocea su carne y mézclala con la del pescado y las gambas. Añade al caldo de pescado el agua de cocer los mejillones.

    PASO 2

    Desmiga los pescados y pela las gambas. Limpia los mejillones y ábrelos al vapor. Trocea su carne y mézclala con la del pescado y las gambas. Añade al caldo de pescado el agua de cocer los mejillones.

  • En una sartén, sofríe el resto de la cebolla y añade la carne de los pescados y mariscos. Prepara la bechamel siguiendo las instrucciones del envase y añádele parte del caldo. Mezcla parte de la becha

    PASO 3

    En una sartén, sofríe el resto de la cebolla y añade la carne de los pescados y mariscos. Prepara la bechamel siguiendo las instrucciones del envase de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca y añádele parte del caldo. Mezcla parte de la bechamel con parte del pescado y marisco.

  • PASO 4

    Prepara los Canelones Fácil el Pavo siguiendo las instrucciones del envase y dispón, en una fuente, una base de bechamel, una de pasta y una de relleno hasta terminar la pasta. Cubre con el resto de la bechamel, espolvorea con queso y dora en el horno.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Canelones de pescado y marisco

El Truco: ¿cómo limpiar el pescado?

Si no quieres tardar mucho rato en limpiar los restos de las escamas, sumerge los pescados en un recipiente con agua y elimina las escamas. Luego, cuela el agua y retira las escamas que queden en el colador. Si te queda alguna escama seca adherida a la pila o a la superficie de trabajo, lo mejor para eliminarlas suele ser mojarlas con agua o, preferiblemente, con un poco de vinagre. De esta manera se despegan fácilmente.

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

Ya sean fríos o calientes, los canelones son una alternativa muy válida para solucionar comidas para muchos comensales y, además, tienen un toque que los hace muy festivos.

Bueno… y si además el relleno es, como en este caso, de pescado y marisco… ¡la celebración está servida!

Si esta receta te gusta prueba lo siguiente: cuando hayas terminado la salsa bechamel, mezcla el jugo de tres cabezas de gamba y remueve bien. Obtendrás una bechamel con todo el sabor del mar, algo así como una velouté de marisco.