Ingredientes
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Canelones de pescado y marisco
-
Cuece durante 5 minutos el pescado, limpio, en una olla con la cebolla, el ajo, la pimienta, el laurel, un poco de sal y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural. Al cabo de 5 minutos añade las gambas y deja cocer 5 minutos más. Reservamos el pescado, el marisco y el caldo.
-
Desmiga los pescados y pela las gambas. Limpia los mejillones y ábrelos al vapor. Trocea su carne y mézclala con la del pescado y las gambas. Añade al caldo de pescado el agua de cocer los mejillones.
-
En una sartén, sofríe el resto de la cebolla y añade la carne de los pescados y mariscos. Prepara la bechamel siguiendo las instrucciones del envase de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca y añádele parte del caldo. Mezcla parte de la bechamel con parte del pescado y marisco.
-
Prepara los Canelones Fácil el Pavo siguiendo las instrucciones del envase y dispón, en una fuente, una base de bechamel, una de pasta y una de relleno hasta terminar la pasta. Cubre con el resto de la bechamel, espolvorea con queso y dora en el horno.