Ingredientes
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Bacalao con pimiento y tomate
-
Lamina los ajos, ponlos en una sartén con un chorro de aceite y sofríelos a fuego medio con cuidado para que no se quemen. Corta los pimientos a tiras y añádelos a los ajos cuando estos estén dorados.
-
Haz un corte en forma de cruz a los tomates y escáldalos en un cazo con agua hirviendo. Cuando el corte empiece a abrirse, sácalos del agua, pélalos, quítales las semillas y pícalos. Cuando el pimiento esté blando, añade el tomate, una pizca de azúcar, sal y el vaso de Caldo Casero de Pescado 100% Natural Gallina Blanca.
-
Enharina el bacalao y fríelo por los dos lados en una sartén con bastante aceite. A continuación, añádelo a la salsa de tomate y pimientos. Deja cocinar todo el conjunto durante 20 minutos a fuego lento. Ya puedes servir el bacalao con tomate y pimiento.