migas de bacalao con tomate

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer migas de bacalao con tomate

  • PASO 1

    En una cazuela con aceite caliente, ponemos la cayena para que se fría durante un minuto y la retiramos, a continuación los dientes de ajo y antes de que se quemen los retiramos.

  • PASO 2

    Seguidamente agregamos a ese aceite perfumado la cebolla bien picadita hasta que se poche, e inmediatamente el tomate natural triturado.

  • PASO 3

    Mientras, vamos desmenuzando los trozos grandes y revisando el bacalao por si tuviese alguna espina.

  • PASO 4

    Agregamos el bacalao a la cazuela junto con el laurel y la de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, disuelta en un poco de agua

  • PASO 5

    Esperamos que reduzca el caldo y servimos calentito.

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Consejos para cocinar Migas de bacalao con tomate

Estas migas de bacalao con tomate las ha compartido con nosotros camian53. Es un guiso tradicional de nuestro país que tiene el pescado como protagonista, y además es una de las muchas formas que existen de preparar unas deliciosas migas

En el caso de las migas de bacalao, para preparlas vamos a necesitar bacalao desalado, cebolla, ajo, cayena, tomate triturado, laurel, aceite de oliva, agua y un poco de avecrem para darle más sabor al conjunto.

En 20 minutos tendremos a punto este guiso fácil y rápido que seguro que encantará a toda la familia. Tiene un color muy vistoso y a los niños les va a encantar. Con pescado podemos preparar muchos otros guisos que llevarán a nuestra mesa los sabores y los colores más tradicionales de la gastronomía española tradicional. 

Truco destacado de la receta
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