Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Bacalao al horno
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Pela las cebollas y las patatas. Corta en láminas muy finas las cebollas. Corta en láminas medianas las patatas.
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Echa una fuente de horno 2 cucharadas de aceite de oliva, las patatas, las cebollas y 1 vaso de Caldo Casero de Pescado 100% Natural y mézclalo bien. Cocina en el horno a 170ºC las patatas y la cebolla unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
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Añade el bacalao cortado encima de las patatas y cuece unos 7 minutos más en el horno, hasta que el bacalao y las patatas estén cocinados.
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Dora en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva los ajos cortados en láminas finas. Una vez dorados, añade fuera del fuego el pimentón dulce y el vinagre de vino. Echa por encima del bacalao la mezcla de aceite de ajos, pimentón y vinagre aún caliente y sirve de inmediato.