revuelto de guisantes con jamón

(10)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para revuelto de guisantes con jamón

Cómo hacer revuelto de guisantes con jamón

  • Ponemos los guisantes con agua a hervir, cuando empiece a cocer le echamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, cocemos hasta que veamos que cambien de color más o menos, quitamos del fuego y los ponemos a escurrir.

  • En una sartén con un poquito de aceite freímos a fuego lento los ajos troceados, (si no nos gustan los quitamos cuando estén un poquito doraditos), echamos el jamón troceado lo removemos un poquito, incorporamos los guisantes removemos bien y entonces echamos el vino blanco, una vez reducido estrechamos los huevos y movemos con cuidado, aquí cada cual lo haga a su gusto más o menos hecho el huevo, servimos caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios