Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Guisantes con gambas
-
Pela y pica las cebollas y los dientes de ajo. Lava el perejil bajo el chorro del grifo, sécalo con papel absorbente y pícalo finamente. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, abre la parte más gruesa de las gambas y retira el intestino central.
-
Calienta tres cucharadas de aceite en una sartén ancha y rehoga la cebolla picada durante 15 minutos a fuego muy lento, hasta que quede casi caramelizada. Añade el ajo picado y deja cocer 2 minutos más. Agrega los guisantes y vierte el vino blanco. Sube la intensidad del fuego y deja que reduzca unos instantes.
-
Luego, cubre escasamente con agua. Añade la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas desmenuzada, tapa y dejar cocer durante 10 minutos. Añade las gambas y la cucharadita de harina, espolvorea con abundante perejil picado y dejar cocer todo junto durante 4 minutos más. Sírvelo enseguida.