guisantes con habas

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes para guisantes con habas

Cómo hacer guisantes con habas

  • Pochar la cebolla y el ajo cortados en trocitos pequeños en un poco de aceite de oliva, con las dos hojas de laurel y cuando estén tiernos, le añadiremos el jamón de York a taquitos y rehogaremos un poco.

  • Añadiremos en primer lugar las habas, unas ramas de hierba buena fresca y una cucharada de eneldo y tendremos rehogando el conjunto unos 10 minutos.

  • Pasado ese tiempo, añadiremos los guisantes previamente enjuagados en agua, las patatas troceadas a daditos y añadiremos la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada y un chorreón de vino blanco, y dejaremos que se rehoguen otros 10 minutos.

  • Cubriremos de agua un par de dedos por encima de los ingredientes y dejaremos reducir, hasta que estén tiernos y por último cascaremos unos huevos y dejaremos cuajar. Servir en un plato hondo con el huevo por encima.

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