guisantes con habas

(15)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer guisantes con habas

  • PASO 1

    Pochar la cebolla y el ajo cortados en trocitos pequeños en un poco de aceite de oliva, con las dos hojas de laurel y cuando estén tiernos, le añadiremos el jamón de York a taquitos y rehogaremos un poco.

  • PASO 2

    Añadiremos en primer lugar las habas, unas ramas de hierba buena fresca y una cucharada de eneldo y tendremos rehogando el conjunto unos 10 minutos.

  • PASO 3

    Pasado ese tiempo, añadiremos los guisantes previamente enjuagados en agua, las patatas troceadas a daditos y añadiremos la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada y un chorreón de vino blanco, y dejaremos que se rehoguen otros 10 minutos.

  • PASO 4

    Cubriremos de agua un par de dedos por encima de los ingredientes y dejaremos reducir, hasta que estén tiernos y por último cascaremos unos huevos y dejaremos cuajar. Servir en un plato hondo con el huevo por encima.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana