pollo con guisantes y zanahorias

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con guisantes y zanahorias

  • PASO 1

    La noche antes dejamos el pollo salpimentado en una bandeja dentro del frigorífico. En una cacerola ponemos los guisantes y la zanahoria junto al con 1 pastilla dAvecrem caldo de pollo -30% de sal y cocemos un poco, no demasiado porque luego tendra que acabarse de hacer con el pollo. Apartamos y reservamos.

  • PASO 2

    Freímos el pollo en una cacerola con bastante aceite, hasta que se dore. Lo sacamos y apartamos.

  • PASO 3

    En el mismo aceite donde hemos frito el pollo, añadimos la cebolla troceada, los ajos laminados y el laurel, dejamos dorar la cebolla removiendo de vez en cuando.

  • PASO 4

    Sacamos la cebolla y los ajos a un baso de batidora, agregamos 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y agua hasta que cubra. Batimos triturando y dejando como una salsa. En el aceite de sofreír la cebolla agregamos el pollo y un vaso de vino blanco y rehogamos unos minutos. Agregamos la verdura y la salsa dejándolo a fuego medio, cuando hierva bajamos el fuego poniéndolo bajito y dejamos que se haga hasta que el pollo esté tierno, si es necesario agregamos un poco de agua.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online