pollo con guisantes y zanahorias

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo con guisantes y zanahorias

Cómo hacer pollo con guisantes y zanahorias

  • La noche antes dejamos el pollo salpimentado en una bandeja dentro del frigorífico. En una cacerola ponemos los guisantes y la zanahoria junto al con 1 pastilla dAvecrem caldo de pollo -30% de sal y cocemos un poco, no demasiado porque luego tendra que acabarse de hacer con el pollo. Apartamos y reservamos.

  • Freímos el pollo en una cacerola con bastante aceite, hasta que se dore. Lo sacamos y apartamos.

  • En el mismo aceite donde hemos frito el pollo, añadimos la cebolla troceada, los ajos laminados y el laurel, dejamos dorar la cebolla removiendo de vez en cuando.

  • Sacamos la cebolla y los ajos a un baso de batidora, agregamos 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y agua hasta que cubra. Batimos triturando y dejando como una salsa. En el aceite de sofreír la cebolla agregamos el pollo y un vaso de vino blanco y rehogamos unos minutos. Agregamos la verdura y la salsa dejándolo a fuego medio, cuando hierva bajamos el fuego poniéndolo bajito y dejamos que se haga hasta que el pollo esté tierno, si es necesario agregamos un poco de agua.

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