Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Crema de espárragos trigueros y acelgas
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Limpia las acelgas: elimínales la parte inferior de su tallo, separa sus hojas y lávalas con agua abundante. Córtalas a trozos no muy grandes y resérvalas. Limpia los espárragos: elimínales la parte inferior de su tallo y las puntas verdes que tienen adheridas a su tronco. Córtalos a dados de un centímetro aproximadamente y ponlos a rehogar en una olla con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.
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Mientras se cuecen, prepara Mi Salsa Bechamel con la leche como se indica en el envase. Moja los espárragos con la bechamel, el Caldo Casero de Pollo 100% Natural de pollo Gallina Blanca y añade las acelgas. Deja hervir el conjunto a fuego muy lento durante unos 25 minutos.
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Tritura la crema y pásala por un colador fino. Añádele la crema de leche y remueve para que se incorpore en la crema. Rectifica de sal, pimienta y nuez moscada. Opcionalmente, puedes servir la crema con una cucharada de queso para untar encima.