pluma ibérica con patatas al romero y salsa de frutos rojos y vino

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pluma ibérica con patatas al romero y salsa de frutos rojos y vino

  • PASO 1

    Limpiar la presa del exceso de grasa y sellarla en una sarten bien caliente para que se mantenga el jugo

  • PASO 2

    Calentar el horno a 180 grados y poner la pieza de carne durante 40 minutos. aunque ir vigilando pues puede depender del grosor de la pieza.

  • PASO 3

    Aprovecharemos para hacer las patatas al mismo tiempo

  • PASO 4

    Una vez hecha la carne, para servirla, abrirla a filetes, sin llegar a separarla. El jugo que suelte, mezclarlo con la salsa de frutos rojos y darle un calentón para que se mezclen los sabores.

  • PASO 5

    Salarla con sal maldon antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online