lubina en papillote

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lubina en papillote

Cómo hacer lubina en papillote

  • Limpia y condimenta las 4 lubinas con sal, pimienta y un gajo de limon, los dientes de ajo machacados y y un manojo de perejil introducido dentro de cada una de ellas

  • Corta 6 tomates en gajos, envuelve cada pescado en papel de aluminio regados con un chorrito de aceite, y otro de vino blanco y sazonados con las pastillas de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca desmenuzadas y bien distribuidas por encima, reparte los gajos de tomates y las alcaparras en cada papillote

  • Cierralos bien y ponlos a media altura en el horno calentado a temperatura media, durante unos 15-20 minutos

  • Sirvelas inmediatamente con el perejil picado espolvoreado por encima junto a unos gajitos de mantequilla, puedes acomapañar este plato con unas patatas al vapor aderezadas con un poquito de alioli

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