lubina en papillote

(1)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lubina en papillote

  • Limpia y condimenta las 4 lubinas con sal, pimienta y un gajo de limon, los dientes de ajo machacados y y un manojo de perejil introducido dentro de cada una de ellas

  • Corta 6 tomates en gajos, envuelve cada pescado en papel de aluminio regados con un chorrito de aceite, y otro de vino blanco y sazonados con las pastillas de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca desmenuzadas y bien distribuidas por encima, reparte los gajos de tomates y las alcaparras en cada papillote

  • Cierralos bien y ponlos a media altura en el horno calentado a temperatura media, durante unos 15-20 minutos

  • Sirvelas inmediatamente con el perejil picado espolvoreado por encima junto a unos gajitos de mantequilla, puedes acomapañar este plato con unas patatas al vapor aderezadas con un poquito de alioli

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana