lubina al horno con sofrito de cebolla

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para lubina al horno con sofrito de cebolla

Cómo hacer lubina al horno con sofrito de cebolla

  • Precalentamos el horno a 200ºC. Mientras tanto, pon a dorar los ajos picados en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando están dorados añade la cebolla cortada en tiras muy finas y rehógalo suavemente. Calienta en medio vaso de vino en el microondas y deshaz en el la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Engrasa ligeramente la bandeja del horno y extiende en ella las lubinas abiertas mójalas con la mezcla anterior de vino y añade otro medio vaso de agua. Hornea durante 20 minutos a 175ºC., incorpora el zumo de limón al refrito de cebolla y vuélcalo sobre los lomos de la lubina. Sirve caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios