Lubina con verduras

Receta de Lubina con verduras

5 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 345 cal.

    Por ración

  • 12.38 %

    Grasas

  • 14.29 %

    Hidratos de carbono

  • 42.20 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Lubina con verduras

Paso 1
Paso 3
Paso 4
  • Paso 1

    Lava las hortalizas. Pela y corta las zanahorias en bastoncitos finos. Pela los ajetes y déjalos enteros. Corta las puntas de los espárragos.

  • Paso 2

    En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, saltea los bastones de zanahoria, los ajetes y los espárragos verdes, hasta que estén dorados.

  • Paso 3

    Agrega los guisantes y las habitas frescas sin las vainas, cuécelos 30 s y añade el vaso de Caldo Casero de Verduras 100 % Natural. Deja que se cuezan hasta que las habas estén tiernas y quede como una salsa. Añade el perejil picado al final.

  • Paso 4

    En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, dora la lubina. Añádele la sal y dale la vuelta. Termina la cocción.

  • Paso 5

    Pon en el fondo de un plato hondo las verduras con la salsita y coloca encima el lomo de lubina. ¡Listo para comer!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate