Lubina con verduras
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
-
Energía
345kcal
-
Hidratos
14.29g
-
Proteínas
42.20g
-
Grasas
12.38g
-
Fibra
4.02g
Ingredientes para Lubina con verduras
Cómo hacer Lubina con verduras
-
Lava las hortalizas. Pela y corta las zanahorias en bastoncitos finos. Pela los ajetes y déjalos enteros. Corta las puntas de los espárragos.
-
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, saltea los bastones de zanahoria, los ajetes y los espárragos verdes, hasta que estén dorados.
-
Agrega los guisantes y las habitas frescas sin las vainas, cuécelos 30 s y añade el vaso de Caldo Casero de Verduras 100 % Natural. Deja que se cuezan hasta que las habas estén tiernas y quede como una salsa. Añade el perejil picado al final.
-
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, dora la lubina. Añádele la sal y dale la vuelta. Termina la cocción.
-
Pon en el fondo de un plato hondo las verduras con la salsita y coloca encima el lomo de lubina. ¡Listo para comer!