lubina al horno con patatas y tomate

(16)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lubina al horno con patatas y tomate

Cómo hacer lubina al horno con patatas y tomate

  • Empezamos introduciendo las patatas peladas y lavadas en el micro salpicadas con unas gotas de agua unos 4 min.+/-. (para que no queden duras).

  • Ponemos aceite en una bandeja de horno y añadimos las patatas troceadas. La cebolla en juliana y los tomates en dados. Salamos las lubinas por fuera y por dentro, 1/2 limón en rodajas finas lo colocamos el las agallas y por fuera una vez puesta encima de la cama de patatas, cebolla y tomates.

  • En el vino blanco exprimimos en otro 1/2 limón y deshacemos la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cubrimos la lubina con el caldito e introducimos en el horno 20 min. a 200 grados.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios