Rosquillas sin gluten ni lactosa
- > 60 min
- Media
- 6 personas
Ingredientes para Rosquillas sin gluten ni lactosa
Cómo hacer Rosquillas sin gluten ni lactosa
-
Se mezcla el agua con el huevo la margarina derritida, el azúcar y la sal y se mezcla todo muy bien.
-
A continuación se añade el anís, la harina y la levadura y se amasa muy bien. Si la masa queda como chicle se añade más harina.
-
Se hace una bola y se mete a la nevera a reposar durante 2 horas.
-
Se saca, se amasa un poco y se van haciendo rosquillas.
-
Se fríen en aceite muy caliente y cuando se empizan a dorar, se sacan y se escurren en papel de cocina. Mientras están calientes, se espolvorean con azucar glas y canela y listo.
-
(*) Puedes consultar las marcas permitidas en la Lista de alimentos aptos para celíacos que elabora FACE anualmente en el apartado de Marca de Garantía Controlado por FACE.
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápidas
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápida
-
868 Recetas para niños fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
5 Recetas sin gluten fáciles y rápidas | Gallina Blanca
-
6 Recetas vegetarianas fáciles y rápidas|Gallina Blanca
-
Postres y dulces
-
Recetas de rosquillas
-
521 Recetas de cumpleaños y fiestas fáciles y rápidas
-
Recetas Familiares
-
Recetas para el Fin de semana
-
278 Recetas de picnic fáciles y rápidas| Gallina Blanca