Rosquillas sin gluten ni lactosa

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rosquillas sin gluten ni lactosa

  • PASO 1

    Se mezcla el agua con el huevo la margarina derritida, el azúcar y la sal y se mezcla todo muy bien.

  • PASO 2

    A continuación se añade el anís, la harina y la levadura y se amasa muy bien. Si la masa queda como chicle se añade más harina.

  • PASO 3

    Se hace una bola y se mete a la nevera a reposar durante 2 horas.

  • PASO 4

    Se saca, se amasa un poco y se van haciendo rosquillas.

  • PASO 5

    Se fríen en aceite muy caliente y cuando se empizan a dorar, se sacan y se escurren en papel de cocina. Mientras están calientes, se espolvorean con azucar glas y canela y listo.

  • PASO 6

    (*) Puedes consultar las marcas permitidas en la Lista de alimentos aptos para celíacos que elabora FACE anualmente en el apartado de Marca de Garantía Controlado por FACE.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online