Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza

(12)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    291kcal

  • Hidratos

    24.63g

  • Proteínas

    10.03g

  • Grasas

    15.30g

  • Fibra

    7.21g

Conocidas por sus beneficios para la piel y la vista, las

Las zanahorias, además de saludables, también son un alimento económico y muy versátil. Prueba a incorporarlas en otras recetas fáciles, rápidas y sanas, por ejemplo, en unas tortitas con brócoli.

Ingredientes para Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza

Cómo hacer Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza

  • Pela y corta la cebolleta en tiras finas y déjala rehogar en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva.

    Pela y corta la cebolleta en tiras finas y déjala rehogar en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • Pela y corta la zanahoria en rodajas finas y añádelas al sofrito de cebolla, deja que se ablanden unos 5 minutos, añade el Caldo Casero Suave de Pollo Gallina Blanca, la cúrcuma, el comino y deja coce

    Pela y corta la zanahoria en rodajas finas y añádelas al sofrito de cebolla, deja que se ablanden unos 5 minutos, añade el Caldo Casero Suave de Pollo Gallina Blanca, la cúrcuma, el comino y deja cocer unos 20 minutos.

  • Tritura la crema con la ayuda de una batidora eléctrica, salpimiéntala, añádele el queso fresco para que quede más cremosa.

    Tritura la crema con la ayuda de una batidora eléctrica, salpimiéntala, añádele el queso fresco para que quede más cremosa.

  • Cuélala por un colador chino, añade si le hiciera falta un poco más de Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, para que quede más ligera y resérvala en la nevera.

  • Sirve la crema fría en boles individuales con un poco de queso fresco por encima y las pipas de calabaza.

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Consejos para cocinar Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza

El Truco: crema más espesa

 

Si en la elaboración de la receta obtenemos una crema demasiado líquida o queremos que no sea tan ligera se puede espesar con facilidad añadiendo medio vaso de crema de leche. Removemos bien para que se integre y así conseguiremos la consistencia que buscamos.

 

Truco destacado de la receta

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