Ingredientes
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
291kcal
-
Hidratos
24.63g
-
Proteínas
10.03g
-
Grasas
15.30g
-
Fibra
7.21g
Cómo hacer Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza
-
Pela y corta la cebolleta en tiras finas y déjala rehogar en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva.
-
Pela y corta la zanahoria en rodajas finas y añádelas al sofrito de cebolla, deja que se ablanden unos 5 minutos, añade el Caldo Casero Suave de Pollo Gallina Blanca, la cúrcuma, el comino y deja cocer unos 20 minutos.
-
Tritura la crema con la ayuda de una batidora eléctrica, salpimiéntala, añádele el queso fresco para que quede más cremosa.
-
Cuélala por un colador chino, añade si le hiciera falta un poco más de Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, para que quede más ligera y resérvala en la nevera.
-
Sirve la crema fría en boles individuales con un poco de queso fresco por encima y las pipas de calabaza.