Brownie con nueces y almendras
- 40-60 min
- Media
- 6 personas
Ingredientes para Brownie con nueces y almendras
Cómo hacer Brownie con nueces y almendras
-
Esta receta la hice mitad en la Thermomix y mitad tradicional.
-
Troceamos el chocolate y la mantequilla y lo ponemos todo en un cazo para que se funda lentamente.
-
Mezclamos los huevos con el azúcar y la mezcla de chocolate. Yo lo hice con la Thermomix para que quedara con más aire. Podéis hacerlo con las varillas (primero batimos huevos con azúcar y finalmente el chocolate).
-
Añadimos la harina y mezclamos lentamente para que la mezcla siga teniendo aire.
-
Picamos las nueces y las almendras con un cuchillo en trozos toscos y los añadimos a la mezcla.
-
Engrasamos un molde (yo usé uno de plum cake) y vertemos la mezcla. Metemos al horno precalentado a 160º durante 50 minutos.
-
Depende del molde, el tiempo varía. Para estar seguros de que por dentro está listo, metemos una varilla o un palillo, y si sale limpio, el bizcocho está hecho.
Recetas para todos los días de la semana