Lasaña de requesón y pesto

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La lasaña es de esos platos especiales por su versatilidad. Se pueden comer frías o calientes y, lo mejor, es que sus recetas son infinitas ya que hay muchas formas de hacerlas y a cuál más apetitosa. De carne, con verduras, marisco,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lasaña de requesón y pesto

  • En un bol, mezcla el requesón con la salsa pesto, asegurándote que los ingredientes queden bien mezclados. Por separado, prepara Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca como indica el sobre.

    PASO 1

    En un bol, mezcla el requesón con la salsa pesto, asegurándote que los ingredientes queden bien mezclados. Por separado, prepara Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca como indica el sobre.

  • Añade 2 cucharadas de bechamel a la mezcla de pesto y requesón. Precalienta el horno a 200 ° C.

    PASO 2

    Añade 2 cucharadas de bechamel a la mezcla de pesto y requesón. Precalienta el horno a 200 ° C.

  • Corta la lasaña en la forma del recipiente de horneado, y unta el mismo con 1 cucharada de aceite de oliva, y cúbrelo con la pasta, alternando con capas de pesto y salsa bechamel. Comienza con una cap

    PASO 3

    Corta la lasaña en la forma del recipiente de horneado, y unta el mismo con 1 cucharada de aceite de oliva, y cúbrelo con la pasta, alternando con capas de pesto y salsa bechamel. Comienza con una capa de masa, cubre con el pesto de requesón y vierte unas cucharadas de salsa. Repite hasta componer la lasaña (por lo menos 4 capas). Cubre la última capa con la salsa. Coloca la bandeja en el horno y cocina durante 15 minutos. a 200 ° C.

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Consejos para cocinar Lasaña de requesón y pesto

La lasaña es de esos platos especiales por su versatilidad. Se pueden comer frías o calientes y, lo mejor, es que sus recetas son infinitas ya que hay muchas formas de hacerlas y a cuál más apetitosa. De carne, con verduras, marisco, pescado... Y con tantas variedades cuesta decidirse por solo una.

Sin embargo, el relleno que te proponemos hoy, en esta lasaña de requesón y pesto, es a base de salsas y queso. Por un lado, la de la mezcla del requesón y la salsa pesto con la albahaca, los piñones y el queso como ingredientes principales.  Y por otro lado, la salsa bechamel sazonada con nuez moscada y/o pimienta. Receta sencilla y llena de sabor, ¿te apetece?

Truco destacado de la receta
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Sin embargo, el relleno que te proponemos hoy, en esta lasaña de requesón y pesto, es a base de salsas y queso. Por un lado, la de la mezcla del requesón y la salsa pesto con la albahaca, los piñones y el queso como ingredientes principales.  Y por otro lado, la salsa bechamel sazonada con nuez moscada y/o pimienta. Receta sencilla y llena de sabor, ¿te apetece?

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